Посоветуйте компанию по благоустройству могил
Друзья, кто-нибудь знает, какие компании занимаются благоустройством могил? Моя семья хочет привести в порядок могилу бабушки, и нам нужна помощь в этом деле. Есть ли у кого-то опыт...
Я хочу подарить своей девушке кольцо с бриллиантом просто так, в знак любви. Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивое кольцо с бриллиантом и как правильно подобрать размер?
Колечко можно купить в любом ювелирном магазине, типа магазина Pierre. А что касается размера кольца, то вам нужно узнавать у самой девушки, какой у нее размер пальца, или вообще взять ее с собой в магазин и пусть она сама подберет себе колечко, а вы купите ей его в подарок https://pierrejewellery.ru/.
Да кто же так делает? Это же уже не сюрприз будет и не подарок, если девушка сама выберет кольцо. Если уж и делать подарок, то нужно все делать тайком, предварительно разузнав ее размер и купив кольцо без ее ведома.
В любом случае, без знания размера пальца кольцо никак не купишь, и нужно или действительно с девушкой ехать в магазин и там вместе с ней подбирать кольцо, или самостоятельно определять размер.
Друзья, кто-нибудь знает, какие компании занимаются благоустройством могил? Моя семья хочет привести в порядок могилу бабушки, и нам нужна помощь в этом деле. Есть ли у кого-то опыт...
У меня на следующей неделе будет время, и я хотел бы отдохнуть и поехать куда-то. Друзья предложили съездить в Питер, я в принципе не против. Поискал, что интересного можно там...
У меня вопрос, подскажите, где лучше всего приобрести ведра на колесах с отжимом для уборки офиса? Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Я бы хотел, чтобы...